Canopé Innovation
Classement : 1190 / 1225
2 vidéos sélectionnées
Initiation aux arts de faire culinaires au collège
Au collège Marguerite de Valois, Angoulême, académie de Poitiers
L’objectif de cette action est de donner aux collégiens les clefs d’une alimentation plus saine, raisonnée et autonome afin de les rendre acteurs de leur alimentation, de leur redonner la possibilité de construire et d’analyser leurs choix alimentaires. Différents ateliers avec comme fil rouge l’alimentation : cours de cuisine, modules d’éveil sensoriels, éducation aux médias et au développement durable,...
Thèmes liés : information et d education au developpement durable
Initiation aux arts de faire culinaires au collège
Collège Marguerite de Valois, Angoulême, académie de Poitiers
L’objectif de cette action est de donner aux collégiens les clefs d’une alimentation plus saine, raisonnée et autonome afin de les rendre acteurs de leur alimentation, de leur redonner la possibilité de construire et d’analyser leurs choix alimentaires. Différents ateliers avec comme fil rouge l’alimentation : cours de cuisine, modules d’éveil sensoriels, éducation aux médias et au développement durable,...
Thèmes liés : information et d education au developpement durable
2 Ressources